PRIVACY POLICY

 

Ti invitiamo a leggere la nostra Privacy Policy, che si applica quando navighi il sito, indipendentemente se decidi di consultare il sito, utilizzare i servizi e/o acquistare i prodotti.

L’informativa è resa ai sensi dell' art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, e si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall' art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

La RAGGI GIOIELLERIA S.R.L., con sede in Via Appia Nuova 97 - 00183 Roma, è il titolare del trattamento dei dati Personali degli utenti del sito https://www.raggigioielleria.com

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

 

Il trattamento dei dati ha luogo presso la predetta sede di raggigioielleria.com ed è curato solo dal personale tecnico di raggigioielleria.com. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (stage, proposte di collaborazioni, newsletter, risposte a quesiti ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.I dati potranno essere trattati da soggetti terzi, quali  società che erogano servizi di carattere tecnico, amministrativo e legale e servizi funzionali alla gestione del sito: quali società che erogano servizi di assistenza virtuale, live chat o gestione dell’interazione con l’utente del sito.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

 

Riceviamo, raccogliamo e archiviamo tutte le informazioni che inserisci sul nostro sito web o ci fornisci in qualsiasi altro modo. Inoltre, raccogliamo l'indirizzo IP (Internet Protocol) utilizzato per connettere il tuo computer a Internet; accesso; indirizzo email; parola d'ordine; informazioni su computer e connessione e cronologia acquisti. Potremmo utilizzare strumenti software per misurare e raccogliere informazioni sulla sessione, inclusi tempi di risposta alle pagine, durata delle visite a determinate pagine, informazioni sull'interazione della pagina e metodi utilizzati per navigare lontano dalla pagina. Raccogliamo anche informazioni personali identificabili (tra cui nome, email, password, comunicazioni); dettagli di pagamento (incluse informazioni sulla carta di credito), commenti, feedback, recensioni di prodotti, raccomandazioni e profilo personale.

Raccogliamo tali informazioni personali e non-personali per i seguenti scopi: 

  1. fornire e gestire i Servizi; 

  2. fornire assistenza continua e supporto tecnico ai nostri utenti; 

  3. per essere in grado di contattare i nostri visitatori e utenti con avvisi di servizi generali o personalizzati e messaggi promozionali; 

  4. per creare dati statistici aggregati e altre informazioni non personali aggregate e / o dedotte, che noi o i nostri partner commerciali possano utilizzare per fornire e migliorare i nostri rispettivi servizi; 

  5. per rispettare le leggi e i regolamenti applicabili

I tuoi dati personali sono trattati in formato elettronico e cartaceo. I tuoi dati personali saranno conservati nella forma che permetta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge.Nel caso di iscrizione alla newsletter, i dati saranno conservati sino all’eventuale richiesta di cancellazione.

 Al fine di garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti, aggiornati, completi e pertinenti, ti invitiamo a segnalare eventuali modifiche intervenute al seguente indirizzo e-mail: raggiamministrazione@gmail.com

Può accadere che RAGGI GIOIELLERIA S.R.L. tratti dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti. Es. quando l'utente intenda segnalare ad un amico un servizio o un prodotto in vendita sul Sito ovvero qualora l'utente acquisti un prodotto da consegnare ad un amico ovvero quando il soggetto che versa il prezzo di acquisto sia diverso dal soggetto a cui il prodotto è spedito.
Nei suddetti casi l’utente è invitato ad ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a RAGGI GIOIELLERIA S.R.L., e di informarla di questa Privacy Policy perché sarà l'unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti, senza che questi lo abbiano espressamente richiesto, e per il loro uso non corretto o contrario alla legge

L'eventuale mancato conferimento di taluni dati necessari, individuati nel Sito con il carattere (*), potrebbe comportare l'impossibilità di dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti o di adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento. La mancata indicazione dei dati potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti sul Sito o alla fornitura dei servizi tramite il Sito.
 

MISURE DI SICUREZZA


Abbiamo adottato delle misure di sicurezza al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.

In particolare, tutti i gateway di pagamento diretto offerti  aderiscono agli standard stabiliti da PCI-DSS come gestiti dal PCI Security Standards Council, che è uno impegno congiunto di marchi come Visa, MasterCard, American Express e Discover. I requisiti PCI-DSS aiutano a garantire la gestione sicura delle informazioni della carta di credito

DIRITTI DEGLI INTERESSATI


I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (Art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all'indirizzo email:  raggiamministrazione@gmail.com o tramite lettera  a: RAGGI GIOIELLERIA S.R.L. Via Appia Nuova, 97 – 00183 Roma.